Всё чаще забегает в гости грусть...

Всё чаще забегает в гости грусть...
А я и прогонять её не смею,
Ну,загостилась,запозднилась. Пусть.
Мы вместе с ней постель мою расстелем.

Я утром ей открою тихо двери
И попрошу ,конечно, удалиться.
Не о себе грущу, друзья,старея...
Стареют ,жаль, моих родных ,любимых лица.

( Из незаконченных)


Рецензии