Подарок для любимой

Это я договорился
Там , где делают погоду
Чтобы тёплый день случился
Для тебя подарком вроде

А  ещё я постараюсь
Попросить у солнца лучик
Чтобы он , тябя касаясь
Стал для тебя другом лучшим

2009г


Рецензии