Господи, помилуй

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, СПАСИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ.
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
СОХРАНИ РОССИЮ
НА ПРАВЕДНОМ ПУТИ.

ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ЗЛА.
ОТЖЕНИ ОТ БОЯ,
ГДЕ НЕНАВИСТЬ ОДНА.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, СПАСИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ.
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.


Рецензии