Стихи ворвались в мою жизнь

Стихи ворвались в мою жизнь
Без знаков и смущений.
Взялись Судьбу преобразить
С потоком превращений.

Благодарю я Небеса
За данное мне чудо.
Насколько можно и могу,
Пишу я их повсюду.

Они стучатся ко мне вновь,
Судьбу преображая.
Я благодарна за Любовь.
И нет потока края.

Всевышний Милостивый Бог,
Благодарю за лета.
За жизнь, в которой есть Любовь,
И за потоки Света.

Люблю. Живу. Благодарю.
И Бога прославляю.
И вас читатели люблю.
И радости желаю.

Живите мирно и легко,
Без злобы и без грусти.
Ведь каждому нам здесь дано
Всё волшебство в искусстве.

Я благодарна, что вы здесь,
Страницу посетили.
Со мной прожили тот момент
И чувство ощутили.

То чувство Бога естество,
Его знамений верных.
Когда приятно и легко
От принятых решений.

Иду Судьбу благодарю
И Бога прославляю.
Его предела нет нигде.
Я это понимаю.

10.07.2021г.


Рецензии