Вот она

 Вот она деревня
 Ширь полей и синь
 Посмотри на небо
 Взгляд свой опрокинь
 В захудалой чаще
 Остатки от плетня
 Редьки хрен не слаще
 Собака у ручья
 А в лесу навалом
 Весь сушняк лежит
 Были сеновалы
 Да еще мужик
 Блеяла скотина
 Ветер выл зимой
 А теперь равнина
 Тихо и покой
 На машинах мчаться
 Погулять в лесу
 С природой пообщаться
 И стряхнуть росу
 Помолитесь люди
 За покой и труд
 Мы уйдем отсюда
 Дети пусть придут
 


Рецензии