Кто главней?

Как понять, кто в доме главный?
Кто ответит на вопрос?
Может быть, вопрос забавный,
Может я и не дорос.

Знаю, в садике директор,
В государстве - президент.
Есть инспектор и проректор, 
В доме  свой  есть резидент.

Мама главная конечно,
Только  папа все ж главный!
Терпелив он бесконечно,
И бесспорно он сильней!

Меня папа учит ладить 
С братом и со всей семьей.
Учит подметать и гладить, 
Мамочке давать покой!

Мы послушные ребята,
Но мы любим пошалить.
Есть для нас одна награда -
На машине прокатить!

Папа нас помчит по трассе,
Дух захватит, брат, держись!
И как будто бы на Марсе 
К звёздам полетим мы ввысь!

А еще на всё на свете
Папа даст любой  ответ.
Самый  лучший  на планете,
Он учился много лет!

2021-10-17


Рецензии
Мама главная,конечно,
только папа всё ж главней,
Кто думает иначе?Но
всё-таки,мама-поумней.
----------------
Так я думала,когда была маленькой.

Зинаида Самойлова   25.10.2021 13:30     Заявить о нарушении
Зиночка, спасибо за отзыв!
Но автор всегда прав!

Галина Севергина   25.10.2021 13:32   Заявить о нарушении