Напрасно

Ещё вчера мечтал увидеть новый мир,
Людей с добрым рассудком кроткого ума,
Только обманом оказался весь чёрный пир
Где нечисть барствовала без совести и прочего стыда.

Напрасно говорить о правде русской среди тьмы безумной,
Они не слышат эти черти бесноватые простой народ!
Им наживаться надо на беспомощных вокруг толпы довольно шумной
А главное всех травят с умыслом ссылая мёртвых в небосвод.

Напрасно говорить о нации единой,
Теперь правление принадлежит компании из вне.
И до конца всю матушку разграбили с марионетками и той вершиной
Привыкшей сказки про хорошее слагать как бабка старая на пне.

Напрасно говорить о чувствах дам прекрасных!
Любовь их как Титаник тонущий уходит на своё трагическое дно
Москвички думают об искушениях в кругу свиней богатых и заразных,
Используют как проституток словно сладкое вино.

Напрасно говорить о чём-то дальше,
Напрасно до обиды всё всерьёз,
Напрасно говорить о том что было раньше
Напрасно всё в России и один курьёз.


Рецензии