Озеро желаний

Есть озеро желаний.               
В нём много желаний.               
Что ты желаешь,               
Оно исполняет.               
Желающих много               
Окунуться в желания.               
Окунёшься в желания,               
Что-то захочешь.               
Всю жизнь что-то               
Желает душа.               
Напиши книгу желаний               
Своих для себя.               
Будешь знать               
Исполнились желания               
Или нет у тебя.               
               


Рецензии