Повезло

Был бензобак пробит навылет,
Но не попал в металлолом.
Его на сварке обновили
Ацетиленовым теплом.

Я не был так, как он прошит,
Но вес же с радостью признаюсь,
Что трещины мoeй души
Искусной сварщице достались.

        1999


Рецензии