Только мы не лыком шиты

Шли мы поздно по проулку,
Темень,выколи хоть глаз,
Знать опасны тут прогулки
Коль гуляешь первый раз.

Только мы не лыком шиты,
Показали высший класс,
Хулиганы все избиты...
Меня приняли в спецназ!


Рецензии