Кавер- версия. Индификация. от Высоцкого

 В целом мире грипповирус.   
 Видишь Ваня о как вырос.         
 Не помогут даже обтирания.      
 Но как видно им не слышно.
 Очередь конца не видно.
 Зовут на помощь вакцинацию.
               
 Уколись и ты забылся.            
 Ох не тем Богам молился.      
 Идёшь на эту провокацию.      
 Если тёмный сразу в гроб,         
 Не сохранит здоровья МРОТ.
 Принимает люд индификацию.      
               
 Но вот грянул гром как веха.
 Академик  Ёсе смехом.    
 Предложил свою интерпретацию.
 Грамм сто тридцать и мёд с корицей.
 И в запасе кофе с Ницце.      
 Спасает от колонизации.


Рецензии