Останусь в одиночестве с костром

Останусь в одиночестве с костром...
Погасли окна, заперт дом
На все щеколды и замки...
Тепло касается руки,
Ласкает кожу, обжигает:
Чуть слышно шепчет, как страдает,
Пылающий во тьме ночной...
Он поглощен судьбы борьбой...
В очаг полена подложил,
От красоты костра застыл,
Забыв о ночи и замках,
О том, какой бывает страх...
Сижу и слушаю душой...
А сам всем существом с тобой...

23.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии