Тепло любви

Тепло любви не исчезает,
Оно с тобою на всю жизнь.
Оно от зим оберегает,
Оно остуду сторожит.
Оно, как верный друг поможет,
Оно поддержит и споет.
Оно, Вас вдохновит, как сможет,
И лишь с надеждою умрет…

октябрь 2021


Рецензии