Моя больная голова...

МОЯ БОЛЬНАЯ ГОЛОВА
РОЖДАЕТ НОВЫЕ СЛОВА,
Я ЗАПРЕТИТЬ ЕЙ НЕ МОГУ –
СЛОВА СИДЯТ В МОЕМ МОЗГУ…

НЕ ВЫПУЩУ ИХ Я  НАРУЖУ –
ЗДОРОВЬЮ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ,
ПРОИЗНОСИТЬ Я ИХ НЕ БУДУ –
БРОШУ НА БУМАГУ И ЗАБУДУ…
21-й век.


Рецензии