Как я люблю

Когда за двери не пускает дождь
Когда природа непогодой дышит
Я буду петь пока ты е придешь
И говорить пока ты не услышишь

Пусть скажут  песни звезды и года
Как мне зимою не хватает лета
Как я люблю как я устала ждать
Как грустно без тебя бродить по свету

Пока меня с собой ты не возьмешь
Войдешь однажды и уже не выйдешь
Я буду жить пока ты не найдешь
И танцевать пока ты не увидишь


Рецензии