по мотивам песни А знаешь, всё ещё будет

В день рождения для Глазковой Н.И.
По мотивам песни А.Б.Пугачевой "А знаешь, всё ещё будет"

День рождения - это праздник!
День явления в этом мире.
Удивительном и волшебном,
Ярком и многоцветном.
Он сегодня ещё чудесней,
Он сегодня ещё прекрасней,
Для тебя в небе солнце светит,
Ласково обнимает.

С днем рождения, дорогая.
Спешу я тебя поздравить,
Ты в мире одна такая,
Нету другой похожей,
Единственная. Понимаешь?

Твои руки в беду поддержат,
Твоё сердце обнимет душу.
Приласкает её, утешит.
Безжалостно, но с любовью.
Слёзы ты вытирать не будешь,
На ответственность вновь укажешь.
И закон, как всегда, расскажешь.
Свыше,  Вселенной данный.

С днём рождения, дорогая.
Спешат все тебя поздравить.
Ведь столько людей согрела,
Светом была в пути им
К самим себе возвращая.

А знаешь, всё ещё будет.
Будут встречи и расставания,
Путешествия и расстояния,
Страны и континенты.
Этот мир для тебя был создан,
Ты нужна людям в этом мире,
Можешь многим ты дать возможность,
Встретиться вновь с собою.
21.10.21


Рецензии