***

Влюбляясь,видим только ЕЁ,
"запоминаем" запах,одежду,походку,
слова,которые она произносит,не видя никого вокруг,
как лошади с шорами,нет никого и не может быть лучше.
И это так сладостно,так искренне,так мило,
что сердце без неё пощипывает,холодит и стучит как-то не так.


Рецензии