Светом любви

Дома гадала я,глАдя ладонь,
Девичьей,нежной рукой.      
Робко свечи колыхался огонь,
Вверх подымаясь дымком.

Слово любовь волновало легко,
В сказках искала пути.
Чувства всегда распознать нелегко,
Встретив любовь на пути.

Взгляда желанного жаждет душа,
Сыщет в огромной толпе.
Только единственным светом любви,
Будет светиться тебе.


Рецензии