И нет патриотам покоя...

И нет патриотам покоя.
Покой патриотам не снится.
У них, патриотов, такое
в нутре патриотном творится,
что не патриотам по жизни
представить себе невозможно.
Они то клянутся Отчизне
в любви, то тишком, осторожно
садятся в свои суперджеты
и на выходные в Европы.
Не зря же пилили бюджеты,
не зря в арестансткие жопы
пихали тюремные швабры,
писали доносы, травили.
Им не до покоя. Им как бы
урвать бы, пока не спалили.
24.10.2021


Рецензии