Если, из достоинств, одни годы...

     На тему
 Натальи Чикмезовой

Пятьдесят годков.. немалый срок
Я еще мужчина, хоть куда...
И жениться, третий раз бы, смог,
Смотришь, ты деваха, не туда.
...
Понял все.. иди своей дорогой..
Нет ни денег у меня, и ни машин,
А без средств мужик, не в моде,
Ищут девочки, других мужчин.
( Наталья Чикмезова )            
             @@@
Если, из достоинств, одни годы...
То - не претендент, наверняка!
Жизнь проходит и от непогоды,
Крыша у семейства быть должна.
И под крышей, на столе, чтоб не "синица",
Хоть немного ощутимей, чтоб на жизнь
Без оглядки, на аванс. И чтобы спицей
Не колола в бок нужда, свернув каприз.
И остался тут бесхозен вот, под старость,
При желании пристроиться опять...
Предложив "любовной связи сладость".
Вот как много, может даром, он отдать!

28.07.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии