Я проводил любовь к порогу

Я проводил любовь к порогу,
Собрал ей крепкий узелок,
Чтобы взяла с собой в дорогу...
Заботился о ней, как мог,
Но не сложилось между нами
Взаимности на много лет...
Лишь развести могу руками -
Таков судьбы моей ответ.
Закрою дверь, присяду в кресло
И закурю вновь натощак...
Что будет с нею, интересно,
Куда отправится и как...?
Ночь пролетит, наступит утро,
Но буду в кресле я сидеть,
Раздумывая вязко, мутно,
По-прежнему ей вслед смотреть...

21.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии