Красивая

Свой мир я разрушила
И не жалею
Одиночество сил мне теперь придает
И пусть теперь  кружит красивая.
Да красивая!!!
Осень подруга..
Дождь мой попутчик играюче
Шумит по листве
утешая меня
 кружат листочки с порою осеннею
Голос твой нужен как никогда
Да ты красивая с силой безумною правда в словах
Ты так мне нужна.
Моя ты  красивая
 сплелася с душою ты
 и кружишь меня
я теперь не одна.
Обожаю тебя.
Натали Чин
21.10.2021


Рецензии