Интернет

Нет интернета,
бедствие какое.
Всегда на сайте,
как вам такое.

Не могу сейчас,
друга набрать.
Остаётся молча,
терпеливо ждать.

Когда будет радость,
электронный удар,
получу смски и фото,
от нашей дружбы дар.

     2021


Рецензии