Господь нас держит на Земле

На этом свете все по разному живут.
И в суете мирской не дни, года бегут.
А кто-то топит свою жизнь в вине...
Господь их держит на Земле
Не мне судить их, нет не мне.
 
На этом свете все по разному живут.
Не только любят ,но и предают,
Злословием сжигают,как в огне...
Господь их держит на Земле
Не мне судить их, нет не мне.

Придёт и мой прощальный час.
Глоток воды,
       глоток любви
            -в последний раз …
И кто-то скажет обо мне-
Не мне её судить не мне.
 Господь нас держит на Земле


Рецензии