Смоленская усадьба

                Я спрошу у Путина
                Сад зачем повырубил
                Горем земля скручина
                Властью новой мучина

                Я плодов от яблоньки
                Ждал за ней ухаживал
                Я орехи грецкие
                По земле рассаживал

                Дождь водою чистою
                Сад мой поливал
                Солнца луч энергию
                Саду отдавал

                Сады нивы Русские
                Радость жизнь несли
                Что стоите грустные
                Рано отцвели


Рецензии