Если вдруг ты устал

Если вдруг ты устал в каждодневной борьбе,
Если что - то терзает и гложет,
То, послушай, к Спасителю надо тебе,
Он услышит, поймет, Он поможет!

Если вдруг ты потерю не можешь принять,
Разлетелось осколками счастье,
Знай, лишь Бог силен боль твою в сердце унять!
Он укроет тебя от ненастья!

Если вдруг до развода один лишь шажок
И в семье нет ни мира, ни лада,
" Воскресить " ваши чувства сумеет лишь Бог,
Но для этого к Господу надо!

Если вдруг смысл жизни совсем потерял,
Если крайняя мысль посещает,
Умоляю, беги ко Христу - Он жизнь дал!
Радость жизни лишь Он возвращает!

Если друг твой - стакан, а подруга - игла,
Если движешься к страшному краю,
Повтори прямо в эту минуту слова:
" Помоги, Иисус!!! Погибаю... "

Чтобы ни было: боль, обреченность, позор
Или голод, война иль смятенье, -
Обрати, человек, к Иисусу свой взор!
Он тебе предлагает спасенье!!!


Рецензии