Реквием... Милой, Любимой, Мамочке!..

Рецензия на «Последний октябрь» (Озерова Марина Александровна)

***

"Тот октябрь был последним!..",
У Мамули Моей!..
Вредный месяц осенний,
С горем сумрачных дней!..

В этой Жизни Родную
Больше - не обниму!..
Я горюю, тоскую,
И Душа видит - тьму!..

Только Светлая Память,
Обитает в Душе,
Не забуду о Маме:
С нею, Рай - в Шалаше!!!...

***

Марина!
Царствие Небесное Вашему Брату, Сергею Озерову, Моей Милой Мамочке, Тюриной
Евдокии Мартыновне!..
С Теплом Души! Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2021 13:55   


Рецензии
Георгий, светлая память твоей мамочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.10.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за сочувствие,
Важно сейчас Твоё - присутствие,
Крепка - связующая нить:
Могу всегда поговорить!..

***

Спасибо! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2021 15:17   Заявить о нарушении