изъян

пустой вагон промчался мимо
на теле чёрное пятно
болезнь увы неизлечима
и мне признаться всё равно
варили зелье ясновидцы
мешали яд профессора
поили чаем проводницы
и докучали доктора
гадал по датам нумеролог
грибами угощал шаман
дома расчерчивал астролог
прохожий подарил коран
я был на исповеди в храме
вкушал священное вино
святой отец лечил словами
а мне признаться всё равно
пустой вагон промчался мимо
по веткам срубленной ольхи
болезнь увы неизлечима
моя болезнь - писать стихи

Денис Зелёный


Рецензии