Полетела душа в высь

Полетела душа в высь
Чтобы в Боге найти утешение
Разум и воля сплелись
Чтобы расступилось забвение.
Полетела душа найдя -
В Боге покой и радость
И Небо Божие все обойдя
Назад полетела в реальность.


Рецензии