Мне небо по росту

Мне небо по росту
и  по глазам,
мне небо товарищ надёжный,
Оно как Москва не верит слезам,
и сним все на свете возможно.

Хочу - полечу далеко-далеко,
хочу - с ним предамся мечтаньям,
Оно как и Бог высоко-высоко,
в нем радость и очарованье.
Я с ним просыпаюсь и в сон ухожу,
к нему в трудный час обращаюсь,
я с ним потихоньку живу, не жужжу,
и этого не стесняюсь.

Фото Татьяны Леонтьевой


Рецензии