Осенний вальс

Между стройных сосен заблудилась осень,
Заблудилась  осень между стройных сосен.
И рукой холодной постелила росы,
Тополям и клёнам золотые косы.
Заплела украдкой ,заплела с насмешкой.
Лишь калине красной подарила нежность,
Нежность подарила и очарованье
Тополей и клёнов  поздние признанья.
Рыжею лисицей побежала в поле,
Тёмно-синей краской небо голубое
Кисточкой волшебной вмиг нарисовала
И с дождём холодным на землю упала.
Поднялась , помчалась с плачем и со смехом
И в душе печально отозвалась эхом.
Заблудилась осень между стройных сосен.
Между стройных сосен заблудилась осень……


Рецензии