Наверно, осень загрустила..

Наверно, осень загрустила,   
Который день идут дожди.     
Меня, конечно, не простила,
Когда шепнул ей:"Обожди."

И не назначил ей свиданье,
Надежды может быть лишил.
А между нами расстоянье,
Приехать в гости не спешил.

Да и прохладна осень стала,
Исчезли нежность и тепло.
Душа со мною не летала,
Общение на нет сошло.

Напрасно осень оголилась,
Пропала вся её краса.
Потом  лишь плакала и злилась,
Смотря на голые леса.

Былых не стало отношений,
Уже не радует рассвет.
Я не нашёл других решений,
В глазах её не виден свет.

И мы расстались незаметно,
Зачем друг другу портить жизнь.
Ведь, если чувства безответны,
За них напрасно не держись.


Рецензии