***

За морями, за горами спрятался восход.
Птицы, улетая к югу, лета подвели итог,
И кружат, танцуя в вальсе, листья на ветру,
Нагоняя ностальгию, сонную хандру...

Травы желтым покрывалом, улеглись кругом.
Тучи хмурятся и пахнет проливным дождем.
Этот город снова осень в гости пригласил...
Только кажется, что он с этим поспешил...


Рецензии