А можно я скажу что-то не то?

А можно я скажу что-то не то?
Какое-нибудь полностью не это?
Не в пах коленом, (что ты!), не в лицо.
Но просто — подсолить волну сюжета.

А можно что-то сделать мне не так?
Испорченно не так, в буквальном смысле.
Сдряннуть порой, признаюсь, верный смак.
А значит, не бывает сильно лишним.

А можно я возьму дурной пример?
С кого бы только. Точно. А с себя!
Я здесь первопроходец, пионер.
Моя - здесь не возделана земля.

А можно я взволнуюсь впопыхах?
Почувствую взъерошенное чувство.
Мне нравится в его тугих узлах
Считать, что всё — тщета, пурга и пусто.

Прости, бариста, что-то занесло.
Как душно. Лето выдалось на славу.
А можно мне в эспрессо — молоко?
Но только, чтобы очень-очень мало?


Рецензии