Мы с тобою

Вот осень снова
Вот дождик тучи
И снова опала листва
И много сосен на опушке
Вспоминаю любовь тебя

Мы стобою ходили мечтали
Разговоры о жизни вели
И все что тебе нагадали
Сбылось в веяние любви

Ты смотрел на меня глазами
Полными радости и слез
Ты любил меня и с годами
Стали любить мы в серьез.

И теперь тебя вспоминаю
Нашу с тобою любовь
В своих мечтах я летаю
Вспоминая про нас вновь и вновь.


Рецензии