***

Моя печаль другою стала:
Всё больше мне на всё плевать.
Мне от Казанского вокзала
До Порт-Петровска легче доезжать.

Когда я пол пути проехав,
Смотрю в окно и жду бархана,
И грусти больше не увидит
Клиент вагона-ресторана...

Её оставлю заграницей,
Где проводник мне вещи нес;
Где чемоданы и перроны,
Что довели меня до слез...

И не пугают расстоянья:
Мне до луны подать рукой!
Исчезну - было бы желание,
Вернусь - мне это не впервой...


Рецензии