деревья теряют листья

обнажаясь
деревья теряют листья
в октябре
в октябре
в октябре

красивые
глаза
душа
в волнение
вся

голос твой
словно смычок
по сердцу моему
трелью
многоголосую
звучал

песню
Окуджавы напевал
дождик осенний
поплачь обо мне
в ноябре
в ноябре
в ноябре


Рецензии