Сосредоточься

Сосредоточься и закрой глаза.
Увидишь свет – смотри, не отрывайся,
Не причитай, не бойся, не сдавайся,
Но наблюдай, не утеряв себя.
За пеленой – мерцание огня,
За светотенью – цвет и воздух мира!
Забудь на миг сомнения – и сила
Порывом мощным окрылит тебя.
Вспорхни. Не бойся. Голос мой – не сон.
Я пламенею золотым сияньем.
Я – в сердце. Помни. Каждое желанье
Не шепот тихий – громогласный звон!
Будь аккуратен. Вовремя приди.
Падения пусть не ослабят воли.
Сосредоточься. Чувствуй в мире боли
Мою Любовь и Свет в своей груди.

2013


Рецензии
Красиво...
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.06.2023 10:56     Заявить о нарушении
Пусть красота царит в Вашем сердце!
Спасибо за теплые слова)

Фуджи   22.06.2023 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.