Любовь

Тот вечер длился бесконечно
Была я немного пьяна
Ты клялся мне в любви навечно,
На все готов ради меня.

Прошли года,утихли страсти
Осталась я совсем одна
Прошла любовь,побиты масти
И у тебя уже она........


Рецензии