***

Дракон пурпурный в небесах
                Знаком ему полёт
Давно испытывали страх
                Все те, кто там живёт
Немного пряности былой
                Для вечной старины
Рассейка у приста судьбой
                Спокойствие из тьмы
И только ближник даст ответ
                Уверенность в руках
Кому же жить, а может, нет
                Летит дракон в мечтах…


Рецензии