Александрова Слобода - Дети Бога Живаго

из книги Вечный зов


Помнишь, как в детстве играли в прятки? -
Солнечный зайчик, на стенах плющ...
Старых могил покосились оградки,
С купола смотрит Господь Всемогущ.

Я не стираю минувшего грани, -
Всё, что открылось, уже сбылось.
Каждый из нас перед Богом предстанет,
Чтобы за всё, что творил, воздалось.

24 октября 2021 г


Рецензии