Не Онегин, не Печорин...

***
мы отсюда не уйдем
Светлов

Не Онегин, не Печорин...
Чаю слабого плесну,
если будет слишком черен,
то полночи не усну.
Было важно, стало пофиг,
сядь и варежку закрой –
не герой и не любовник,
не любовник, не герой.
Ни азарта, ни восторга,
а рутина и режим.
Мы застряли, мы надолго,
мы отсюда не сбежим.


Рецензии