Где герои?

Без ответа знак вопроса -  слишком мало шансов...
Провести этот допрос - вы под счет финансы.
Этот city под ногой, каждый хавает прилично.
Если вытащил бабла - значит нужно поделиться
Этот звук нам режет слух, ты заткнись, слегка подумай.
Вырезаю я бюджет, ты жрешь известь - юмор...
Мы раскачиваем движ, просто нет нам дела.
Кто-то на диване проживает - место обмелело.
В бардачке нашел абдасту маски-шоу -  всё прекрасно.
Задержали - плюнул в ксиву, в этом мастер.
Этим вечером опять Зуля нам станцует грязно.
Где там нам адаты чтить? Любим власть мы страстно.
В этом соль, потри ей рану. Где же всё благое?
Дагестан в ответ молчит. Где твои герои?
Смех повсюду, палачи разрывают в клочья.
Этот круг замкнулся в жгут. Как тебе помочь нам?


Рецензии