Я верю и не верю в зазеркалье!

Я ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ!
НО УНИАРКУ
ВИЖУ И ЛЮБЛЮ!!
ТАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЖИВУТ!!!
НО ПРАВЯТ ЗЛЫЕ КЛОУНЫ!
ПОРА УЖЕ ЗАКОНЧИТЬ ЦИРК!
АНШЛАГА ВЕДЬ НЕ БУДЕТ!!
ЙИКСНЕЛЕЗ! ВЕДЬ ЛЕЗЕТ!
НЕ ЗНАЯ УЖЕ В КУДА!!
РОССИЯ ЭТО НЕ ПРОЩАЕТ!!
НО ИНОГДА ВЕДЬ БЫВАЕТ!?
ВЕДЬ РАЗУМ В УКРАИНЕ Е!!!!?
не тiлкi розум у майданiв!


Рецензии