Формалином обработаны, формализмами позамотаны...

Формалином обработаны,
Формализмами позамотаны…
Все по формочкам мнем куличики…
Поизмазаны наши личики…

Исковерканы души светлые,
По пути их рвут века ветрами…
И марают в глубь для похожести,
Может слова ртуть выжжет пропасти….

Да намокнет глаз от сугубого,
Да протает лед хлада грубого…
Мы не ангелы- не взлетается,
Будем ввысь смотреть – вдруг раскается….


Рецензии