Тепло рассветного уверенного начала этого дня - сп

  в радостный час  начала этого дня !!!

 Желания В Космос в рассвет отправляй ...

 Всех обидчиков - прости !!!

 Мир на земле Открытой  душой принимай !!!!!!!

 Место свое на земле ищи ,

 И спокойствие души вокруг себя создавай !!!

 Поезда так шумят вдалеке ,

 А ты мир этот дивный

 Любви в переулках озарения

 Правильными струнами

 Своей верной - своюодной от зла -

 Хританской души - словно ягод в саду

 Ароматный куплет - принимай !!!

 Ставни дивных рассветов и день этот теплый 

 Всей душой - изучай !-

 И - как дивный куплет в зарождении струн этого яркого дня -

 Принимай !!!

 Этот день в радостный час

 Открывай -

 Как конфетный и радостный час ,

 И в тепле перулков , как рассвет

 В мыслях Любви -

 Каждый день уроки дня ты изучай !!!

 Прими облик  любви , общаясь с миром - живи !!!

 И без страха людей с открытым

 Сердцем , уважая их и  себя -

 Уважая их и себя -

 Каждый день - иди с открытой душой -

 В МИР СВОЙ ВХОДИ , чЕРЕЗ ВИХРИ СВИРЕПЫЕ -

 В свои дюны  души , как в сердце светлый рассвет ,

 В чуде рождения  дня  дивном души -

 Дружбу навсегда  сохрани ,

 Злые мысли дня отпусти ,

 Сердца ставни открой , 

 Мир этот дивный  - энергией

 Жизни в него ты входи ,

 С радостью в жизни рассвет принимай !!!

 Ура !!! Написал я это стихотврение  синей ручкой на листе белой бумаги сегодня - на жаче - в поселке Киарисового - 2 , в садоводсческом товариществе " Гидромелиоратор " , в своем - нашем - деревянном доме  - на улице с романтичным названием - проспект Изоилия , в сотых домах , и публикую я это свое прекрасное стихотврение - по возращению во Владивосток - 24 окбяьря 2021 года - в 20 чаорв : 57 минут - как Александр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня - во  Владивостоке - вечером - в 20 часов : 58 минут - уже 20 часов : 59 минут - как Александр Иванович  Штиль - Пермяков . Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!

 

 
 

 

 


Рецензии