***

Весна поправит оперенье,
Расправит в томном наслаждении,
И пронесется по горам,
Над Галанчож и Кезеной-ам.
В Самуре в попыхах напьется,
Крылом вод Терека коснется...
Взлетит к вершине Шалбуздаг.
Конечно, посетит Сулак.
Она промчится с быстротой
Над голубизной волны морской,
И Каспия преодолев черту,
Повсюду оставляя красоту,
По скверам, паркам заспешит,
И птицей к нам в окно влетит.


Рецензии