Дождь в любимой Костроме

Прошел дождь в любимой Костроме
и умыл ее прекрасные глаза.
Как люблю,когда сияет на заре
ее скромная старинная краса!

Как чудесно пробежаться по росе
ранним утром босиком, не чуя ног
и взглянуть на Кострому
во всей красе
ведь создатель лучше выдумать не мог!

Сколько сил дает родимая Земля
и здоровья,силы духа и мечты.
Так давайте Кострому нашу беречь
город скромной и древней красоты!


Рецензии