Мама - квочка

         Ходит важно мама- квочка,
         А за ней сынки и дочки.
         Кличет деток : " Ко-ко-ко,
         Не ходите далеко.

         Рядом с нею  Петя - папа,
         Разгребает землю лапой.
         И кричит : " Ку-ка-ре- ку !
         Всем нашёл по червяку.

         Но , малы ещё ребятки.
         Желторотые цыплятки.
         Потихоньку : прыг , да скок,
         Жмутся к маме под бочок...


Рецензии