Лучшая реакция на вражескую критику улыбнуться и з

Называть мысли и рассуждения человека глупостью гораздо легче, чем начать самому заниматься изучением точных наук и выдвинуть свою разумную программу развития общества, действий, как это делает он. 
© Айдар Замальдинов


Рецензии